妊娠・出産 昼寝して起きたら絶対気持ち悪くなるから昼寝しない!って思ってても気づ… 昼寝して起きたら絶対気持ち悪くなるから昼寝しない!って思ってても気づいたら寝てる…😅 あーーつわりやだ😅 最終更新:4月11日 お気に入り つわり 昼寝 いちご🍓(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ゆり めちゃくちゃ分かります😅 寝た後の気持ち悪さ本当辛いですよね🥵 息子が寝てるとついつい横になって一緒に寝て後悔してます😂 4月11日 いちご🍓 やっぱり一緒に寝ちゃいますよね😂 毎日同じ事の繰り返しです🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
やっぱり一緒に寝ちゃいますよね😂
毎日同じ事の繰り返しです🤣