コメント

mrjk
就職活動は大学や専門学校の時も同じで来年度の募集だと10月以降とかになると思います。
職場への報告は私の場合ですが、8月や9月頃に来年度も続けるのか辞めるのかの確認をされたり、来年度のクラス担任などをどうするか園長や主任達が考え始める園が多かったので秋には伝えた方がいいとは思いますが遅くても年内には伝えた方がいいと思います😌
mrjk
就職活動は大学や専門学校の時も同じで来年度の募集だと10月以降とかになると思います。
職場への報告は私の場合ですが、8月や9月頃に来年度も続けるのか辞めるのかの確認をされたり、来年度のクラス担任などをどうするか園長や主任達が考え始める園が多かったので秋には伝えた方がいいとは思いますが遅くても年内には伝えた方がいいと思います😌
「保育士」に関する質問
岡山県の保育園で 園で余ったおむつやミルク持って帰ってる 服も余れば持って帰ってる保育士さんいるのですが無認可なんでしょうか?💦 岡山自体、地方だからお助け合い的なのであるあるなんですかね?
お子さんを保育園に預けて、仕事頑張ってるママさんはお子さんと過ごす時間が短くなって寂しい気持ちになりますか?🥲 今年の9月で1歳になり、手当がもらえなくなるので10月から仕事に時短勤務で復帰予定です。 仕事して…
嘘と作り話の境界線について。 4歳の息子がお話が大好きでよく作り話を聞かせてくれます。 例えば保育園で何したの?と聞くと、プラレールでいっぱい遊んだんだよ!とか、遠足の日に、今日楽しかった?というと、僕は遠…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!秋ごろ動き出して、結果が返って来たら伝えようと思います🙌🏻