コメント
mrjk
就職活動は大学や専門学校の時も同じで来年度の募集だと10月以降とかになると思います。
職場への報告は私の場合ですが、8月や9月頃に来年度も続けるのか辞めるのかの確認をされたり、来年度のクラス担任などをどうするか園長や主任達が考え始める園が多かったので秋には伝えた方がいいとは思いますが遅くても年内には伝えた方がいいと思います😌
mrjk
就職活動は大学や専門学校の時も同じで来年度の募集だと10月以降とかになると思います。
職場への報告は私の場合ですが、8月や9月頃に来年度も続けるのか辞めるのかの確認をされたり、来年度のクラス担任などをどうするか園長や主任達が考え始める園が多かったので秋には伝えた方がいいとは思いますが遅くても年内には伝えた方がいいと思います😌
「保育士」に関する質問
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
義母がパートだと勿体無いとかニーサはした方がいいとかうるさいです☺️ 他には ママリちゃんは働きに出た方がいいかもね〜 (私が心配性で子どもの心配事が多いから) 息子くん(当時一歳なってない、今は一歳半)も早…
今日、保育園送っていったら 同じ時間に登園してきた2歳児を連れたママさんが保育士さんに「昨日夜中38℃あったんですけど〜 って言って連れてきててびっくりした😂😂 連れてきて大丈夫なの?😂😂」
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!秋ごろ動き出して、結果が返って来たら伝えようと思います🙌🏻