コメント

mrjk
就職活動は大学や専門学校の時も同じで来年度の募集だと10月以降とかになると思います。
職場への報告は私の場合ですが、8月や9月頃に来年度も続けるのか辞めるのかの確認をされたり、来年度のクラス担任などをどうするか園長や主任達が考え始める園が多かったので秋には伝えた方がいいとは思いますが遅くても年内には伝えた方がいいと思います😌
mrjk
就職活動は大学や専門学校の時も同じで来年度の募集だと10月以降とかになると思います。
職場への報告は私の場合ですが、8月や9月頃に来年度も続けるのか辞めるのかの確認をされたり、来年度のクラス担任などをどうするか園長や主任達が考え始める園が多かったので秋には伝えた方がいいとは思いますが遅くても年内には伝えた方がいいと思います😌
「保育士」に関する質問
保育士の方に質問です この間仕事帰りに非常勤の先生を見かけてその場では声をかけませんでした。 今朝その先生がお出迎え?してくれて思わずこの間○○駅で見かけました、と言ってしまいました💦 先生も少し反応に困ってい…
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
ファーストシューズを買うタイミングについて実母と揉めてます😇 1歳3ヶ月になりますが、まだつかまり、伝い歩きしかできず、周りからは掴まれるなら買ったら?と保育士さんやママさんに言われて、歩いてからでもいいかな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!秋ごろ動き出して、結果が返って来たら伝えようと思います🙌🏻