雑談・つぶやき 娘を寝かしつけてくれた夫。一緒に寝るな!いびきかいて、寝るな!あーん… 娘を寝かしつけてくれた夫。 一緒に寝るな!いびきかいて、寝るな! あーん、晩ご飯どうするのー。 準備して、温めるだけになってるのにー。 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 寝かしつけ 夫 いびき ご飯 マヨは味の素派(8歳) コメント あーみ◡̈ うちの旦那も良く一緒に寝落ちしてます( ˊᵕˋ ;) 3月26日 マヨは味の素派 おんなじでしたね… しばらくして起きてきましたYO そして、お腹が空いたとおっしゃいましたので、ご飯にいたしましたYO 私は飯当番です。 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
おんなじでしたね…
しばらくして起きてきましたYO
そして、お腹が空いたとおっしゃいましたので、ご飯にいたしましたYO
私は飯当番です。