お出かけ 横浜Kアリーナの近くに1人でささっとご飯食べられる場所ってありますか?… 横浜Kアリーナの近くに1人でささっとご飯食べられる場所ってありますか?😅💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ご飯 ままり コメント まい 向かいにOKストアがあって、はま寿司が入ってます!カウンターあるので1人でも行きやすいです。 それか3階にイートインスペースがあるので、スーパーで買ったもの食べても大丈夫です🙆♀️ 4月11日 ままり 向かいにOKストアがあるんですね!🥹 初めて、しかも1人で行くので教えていただけて助かりました!!🥰 ありがとうございます🙏✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
向かいにOKストアがあるんですね!🥹
初めて、しかも1人で行くので教えていただけて助かりました!!🥰
ありがとうございます🙏✨