※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

明日ディズニー行くのですがディズニーシーってアトラクションは9時か…

明日ディズニー行くのですがディズニーシーってアトラクションは9時から?
入れるのは8時15分という認識ですか?
8時15分から9時の間はただオープンしていてアトラクションやお店は空いてない?
ショーなどの券を取る時間ってかんじですか?

コメント

ぴっぴ

はい、8:15から入れます。
ファンタジースプリングスのアトラクション、ソアリン、トイマニは8:30から動いています。センターオブジアースが8:45から、その他のアトラクは9:00からです。
動くまではひたすら並んで待つので、並んで待つのが外になったから、中になったかの違いっていう感じです。

ショップは原則9:00からですが、たまにオープン後からやっているお店もあります。日によりますね。

なので、ショーやアトラクションのエントリーしたりパス取ったりにはなります。
ここ数日シーはかなり混んでいるので、入園するのに並ぶと思います😅

• すず

すず

なるほどなるほど、ありがとうございます😭
    心アトラクションのアナ雪はもう諦めて他の課金をしようと思います笑

• 55分前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アナ雪追加発行されるので朝無理でも希望を捨てなくて良いとは思いますが、シーは、ほんとここ数日で急に混んできたので、追加分も争奪戦になりそう😅

楽しめますように!!

• 52分前