家事・料理 フォロミに切り替えてから、野菜や固形のご飯を食べさせていますが、フルーツは食べたがらず、便がコロコロになりました。同じ経験の方いますか?水分不足かもしれませんが、対処法はありますか? フォロミに切り替えてから。 野菜もしっかりとって固形のご飯を食べさせたりしてます。フルーツはまだ食べたくないようで口につけません。 3食しっかりたべてくれてますが、今日ついに便がコロコロになりました。同じ現象になったかたおられますか?フォロミも少ししか上げてません。水分不足だとはおもうのですが、、良い手段はないでしょうか。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ご飯 野菜 フォロミ ぷにまま(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント moony mama 我が家は、お茶飲まない子だったので、食事に汁物取り入れてました。 4月11日 ぷにまま 汁物だと結構のんてくれましたか?? 4月11日 moony mama 我が家は、汁物好きでした。 あとは、一歳までミルク飲ませてましたが。離乳食はしっかり食べてくれてましたけど、ミルクもしっかり飲んでました。 4月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま
汁物だと結構のんてくれましたか??
moony mama
我が家は、汁物好きでした。
あとは、一歳までミルク飲ませてましたが。離乳食はしっかり食べてくれてましたけど、ミルクもしっかり飲んでました。