※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
子育て・グッズ

授乳中にシップってダメでしょうか?腰が痛くて痛くて(>_<)

授乳中にシップってダメでしょうか?
腰が痛くて痛くて(>_<)

コメント

あい

気持ちわかります。
私は2人目出産後に、、ギックリ腰繰り返しました。
湿布お医者さんに聞いてからのがよいと思いますが、早めに整体や接骨院に行くことオススメします。

• れりちゃん

れりちゃん

抱っこしてるととても辛くて( T_T)…そうですね、お医者さんに聞いた方がいいですね、時間を見つけて整体行って来ます(;_;)!!

• 3月26日

湿布も授乳中に使っていいものとダメなものがあったとおもいますので、確認してからがいいとおもいます。
私は整形外科に行って、授乳中でも大丈夫な湿布を出してもらいました。

• れりちゃん

れりちゃん

そうなんですね。確認してからの方がいいですね、あまり酷くなったらお医者さんに行くようにします(>_<)!

• 3月26日

第一類薬品第二類薬品は授乳中もアウトだったと思います!
第三類薬品の湿布でも使って悪いものもあると思ったので迷うくらいなら病院で出してもらうほうが良いです(^^)
最近足捻挫して出してもらいました!(苦笑)

• れりちゃん

れりちゃん

そうなんですね!知らずに、シップぐらい大丈夫だろうと使ってしまうところでした(゚o゚;;ありがとうございます!!!

• 3月27日