ファッション・コスメ 植物園への親子遠足の服装について相談です。沢山歩くのでパンツがいいとのこと。普段はトレーナーやスカート、ジャンパースカート、デニムを着用。オシャレママになりたいそうです。 今度親子遠足で植物園へ行きます。 服装が上の子の時からずっと迷子で 何を着ればいいのかわかりません😂 助けてください‼️ 沢山歩くのでスカートよりパンツの方がいいんですけど 皆さんならどんな服で行きますか?? 普段はトレーナーにスカートやジャンパースカート??やデニムなどです 30代のオシャレママさんになりたいです😭😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 服装 親子 デニム 上の子 パンツ 遠足 初めてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 優龍 多分暑くなるので 中は半袖でも良さそうです。 薄い羽織りを持っていきますね。 デニムにTシャツでいいと思います。 リュックかショルダーバッグも必須だと思います。 4月11日 初めてのママリ やっぱり半袖ですかね〜 お弁当などもいるのでリュックで行こうと思います😊 ありがとうございました✨ 4月11日 優龍 お天気いいと 歩きますし暑いです 日焼け止めは忘れずに。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり半袖ですかね〜
お弁当などもいるのでリュックで行こうと思います😊
ありがとうございました✨
優龍
お天気いいと
歩きますし暑いです
日焼け止めは忘れずに。