家族・旦那 夫とは異なるタイプだったが、息子が似ていることで愛おしさを感じる心理について教えて欲しいです。同じ経験の方いますか? 夫のこと愛しいと感じた事もなく、付き合った時からタイプではなく一度もかっこいいとかも思った事なかったのに、先日産まれてきてくれた息子がパパ似で、似てると思うたびとっても愛おしいんです🤭どんな心理なのか自分でもわかりません🤭この気持ちを誰か説明してください🤣 同じような方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 夫 パパ 息子 crh(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りり 私も旦那のことは好きじゃなく性格良いから結婚しましたが笑 最近は好きだなぁと思うようになりました🤣 同じく息子はパパそっくりです💗 4月11日 crh 羨ましい👏 うちは性格まで悪いのでどうして一緒になったんだろうと当時の自分を恨んでおります笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
羨ましい👏
うちは性格まで悪いのでどうして一緒になったんだろうと当時の自分を恨んでおります笑