コメント
むーむー
がんばれー!
気合で乗り切るんだ!
今日は幼稚園お休みだったので
朝旦那や子供たちが起きる前に24時間営業のスーパーで朝の5時頃買い出ししてきました
今日は朝からちょっと遠くの公園へお出かけしてきて
帰りに道の駅で散策して帰宅
帰宅途中で末っ子爆睡
帰宅したら起きたので
庭でシャボン玉遊び
今は家の中で遊んでます、
疲れた、
むーむー
がんばれー!
気合で乗り切るんだ!
今日は幼稚園お休みだったので
朝旦那や子供たちが起きる前に24時間営業のスーパーで朝の5時頃買い出ししてきました
今日は朝からちょっと遠くの公園へお出かけしてきて
帰りに道の駅で散策して帰宅
帰宅途中で末っ子爆睡
帰宅したら起きたので
庭でシャボン玉遊び
今は家の中で遊んでます、
疲れた、
「旦那」に関する質問
家庭を顧みない旦那。もう離婚だなと思いました。 基本自分のことしか考えていない。 急にスナックオープンして帰宅は毎日夜中の3時〜 そのお金が家に入ることは一切ありません。 こんなやつ離婚していいですよね?
住宅ローン 持分 連帯債務で組みました!お互い控除を受けれるように当時の年収で持分7:3の割合にしました。 最近旦那が転職し、年収がかなり上がった兼ね合いで8:2か9:1にしておけば良かったと後悔してます…、、 今更持…
子供の誕生日にプレゼントなしってどう思いますか?? 6歳になる長女です。 旦那が言うことを聞かなすぎるしプレゼントをあげても 大事にせずすぐ壊すからなしと言っています。 まぁ旦那の言ってる事は本当その通りです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝早いですね😳
1日お疲れ様でした🍵
私は今日は結局あきらめて、家にある食べ物をあげることにして、家で一緒に工作やおままごとなどしてました
明日こそは気合いで、娘と買い物とお出かけしようかなぁと思います!
気合いですね!
むーむー
そのへんは気合いで乗り切るしかないですよね
ママって大変ですよね
昨日子供と一緒に寝たから目が冷めちゃって😅
いつも6時間くらい寝ると目覚めるんですよね
朝から洗たくとかも済ませちゃったので朝ご飯終わってから1時間くらい朝寝しましたw
はじめてのママリ🔰
6時間で目が覚めるのすごいです
私体力ないみたいで8時間くらい寝ちゃったりします…
自宅保育で体力ありまくりの娘にまいってるから、たくさん寝ちゃうのもあるかもですが💦
そして私は自分がこてっとお昼寝するのは苦手で、寝つくのに時間がかかるため、お昼寝は諦めて夜たくさん寝ないときつくて…
しかし昨日ついちょっとだけ長めに好きな番組見ちゃったら、今日しんどくて…
今日こそ気合いで夜早く寝ます!