はじめてのママリ🔰
自分が生きてて子供元気に過ごせるように育ててるだけで満点です♡
私今日家事してないし、ソファーから動かずお菓子たべてますが、自分を元気にしてるので花丸です♡笑
はじめてのママリ🔰
自分が生きてて子供元気に過ごせるように育ててるだけで満点です♡
私今日家事してないし、ソファーから動かずお菓子たべてますが、自分を元気にしてるので花丸です♡笑
「ココロ・悩み」に関する質問
見合っていないのでしょうか?😢 うちは一般家庭です。 私も旦那も秀才なわけでもなく、 どちらかというと 学もあるほうではありません。 でも互いに大人になって、 後悔が大きく 子どもにはそういう想いはさせたくないっ…
根に持ちすぎですか? 親友についてです。 私は周りの友達より比較的はやめに結婚しましたが、 なかなか子どもが授かりませんでした。 私より後に結婚した親友が授かったと知ったときは いちばん身近な存在だったとこも…
小一です。 学校に持っていってた歯ブラシがないけどどこ?どこやったの?って聞いたら、歯ブラシ捨てられた。 誰に?○○君、捨てられたのは見たの?見てないけどお友達が教えてくれた。それ先生は知ってるの?うん知って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント