コメント
ハルくんママ
うちはパンパース使ってます!!
Mサイズです😊
寝返り激しくてうちもパンツ買いましたがはかせにくくてテープと併用してます💦💦
パンツはアンパンマンの絵が描いてあるゲンキを使ってます😄
piccolomomoco
うちも生まれてからずっとメリーズですが、試供品等で違うメーカー使いました。
メリーズ使ってると、ムーニーはやはりはかせにくかったです。
-
Tmama
回答ありがとうございます❤️
うちは新生児の頃はムーニー、その後メリーズとパンパースを交互に使ってました😊
すごく履かせにくくて😭
後から見たら、つかまり立ちの子用のパンツMサイズだったみたいで…店舗にあったのがそれだけだったので買ったんですが残念です( ; ; )- 3月27日
𝑚𝑖𝑖
ムーニーマン使ってます♫
うちもゴロゴロ転がり出したタイミングでテープから移行したので、これてオムツ替えラクになるぞー!って楽しみでしたが、変えてすぐは慣れないから逆にやりにくささえ感じました😂
でも慣れるとパンツ様様ですよ!うつ伏せの状態でも履かせられますし(^ω^)✨
-
Tmama
楽になるー!と思ったらすごいやりにくくて焦りました😭(笑)
慣れですよね!!頑張ります✊🏻💕- 3月27日
ももちま
金のパンパースと新しく出たネピアのホワイト12時間用を併用してます🎵
ゆる💩ポケットがよくてムーニーのSパンツ使ってたんですが、はかせにくいと感じたことは無かったです😊💦
-
Tmama
ホワイト、友達が使ってて良いと聞きました♪
アカチャンホンポにしかないようで、近くに無くてなかなか買いに行けないんですが😭💦
ゆるうんちポケット、Sサイズ8kgの子までらしくて使えなかったです😱💦- 3月27日
さくらもこ
メリーズはウエスト部分伸びがとてもいいのではかせやすいですよ╰(*´︶`*)╯♡
他のメーカーより断然ラクに感じます!
わたしはメリーズが一番好きです♡
キャラも控えめウサちゃんが好きです笑
-
Tmama
メリーズが良いんですが、いつも行く西松屋に置いてなくてショックでした😭
近所のマツキヨにも、Mサイズだけ無くて…探してみます✊🏻💡
私もメリーズ推しです♪
ウサちゃん可愛いですよね😍(笑)- 3月27日
Tmama
少し前までパンパースのテープ使ってました!
でも背中うんち漏れがすごくて😭
テープと併用した方がいいかもですね💦
ゲンキ分かります💡
ちょうどコンビニで、値下げされてて5枚入り130円だったので試しに買って家にあります♪