ママリ
うちはずっとちょこちょこ飲みで過ごしてました。もしかしたらお子さんもそうなのかもです!
退会ユーザー
1か月半まで本当に飲めませんでした💦
そこからまとめて飲む力がついて、2ヶ月には3ー4時間おきでした☺️
ママリ
うちはずっとちょこちょこ飲みで過ごしてました。もしかしたらお子さんもそうなのかもです!
退会ユーザー
1か月半まで本当に飲めませんでした💦
そこからまとめて飲む力がついて、2ヶ月には3ー4時間おきでした☺️
「新生児」に関する質問
なんであんなに新生児って可愛いんでしょうか(笑) もちろんずっと可愛いんですけど、なんかあのホニャホニャ感、神聖な感じしますよね(笑) 他のお子さんを見ていても可愛いと思うんですが、もう一度今いる子どもた…
今産婦人科にいるんですが、後で鼻水啜って咳ばっかりして痰混じりのくしゃみしてる方がいます。本当に気持ち悪くて悪阻あるんですが吐きそうです。 なんで風邪気味なのにわざわざ婦人科ないし、産婦人科くるんでしょう。…
うんち漏れと言いますか 暴れたり?抱っこの仕方?で 気付いたらオムツが腰パン状態になり おしっこやうんちが漏れてます。 これはオムツのはかせ方も問題ありますか? サイズはまたまテープの1に届いてないくらなので問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント