雑談・つぶやき 外出後に服を裏返しに気づいて困っている女性がいます。 小児科行ってコンビニ行ってスーパー行ってお昼食べてさあ昼寝しようと思ったら気づいた… 服裏返し…😇😇😇😇😇😇 やだーーーー!!!!!😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 小児科 昼寝 服 コンビニ なあぴっぴ(妊娠38週目) コメント ありぽ ズボン後ろ前逆で小児科行った時あるよ🥺🤝🏻 結構甘いよね!! 抹茶よりもミルク感強めだと思った🥺 4月11日 ありぽ それがね後ろに座ってた知らないママさんに逆ですよって教えてもらったの🤣🤣🤣 もう4年前の出来事だけど 穴があったら入りたいはこの事だなと思ったよ🤣 うおーーそれは凹む😭 でも気づいた人が居ても すぐ忘れてるからきっと大丈夫だ☝🏻⋆꙳ ぼ、も甘くて苦手言ってた🤣 私甘いの好きだから大丈夫だったけど抹茶感ないな〜って感じだったよ🥹 もう少し抹茶感あってもいいよね🥹 4月11日 ありぽ 親切心で言ってくれたのは分かってたけどなんて答えていいかわからず一瞬時止まった🤣 リプトンも甘いよね🥹 私も最近は甘いのよりさっぱりしたものが飲みたくなって来る事が増えたよ🤣 歳かね🥺笑 4月11日 なあぴっぴ ありち🥺❤️ ズボンはセーフじゃない!?🤣 抱っことかしてたら気づきにくいし☝️ よりによって写真プリントされてるやつだしやたら長いタグ飛び出てるしでこういうデザインなんです😇じゃ通用しないレベルだった🥲 やっぱり!? 濃い抹茶が好きだから物足りない🥹 4月11日 なあぴっぴ それは恥ずかしいけどママさんもドキドキしただろうな🤣 教えてもらっても誰からも言われなくてもどちらにせよ恥ずかしいけどさ🤣 学生のときリプトンの四角い紙パックの抹茶ラテめちゃくちゃ飲んでたの思い出したわ😇 10年若ければ美味しく飲めたかも🥺 4月11日 なあぴっぴ マウントレーニア?の抹茶ママリで見て気になったから飲んだけど私には甘すぎた🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
それがね後ろに座ってた知らないママさんに逆ですよって教えてもらったの🤣🤣🤣
もう4年前の出来事だけど
穴があったら入りたいはこの事だなと思ったよ🤣
うおーーそれは凹む😭
でも気づいた人が居ても
すぐ忘れてるからきっと大丈夫だ☝🏻⋆꙳
ぼ、も甘くて苦手言ってた🤣
私甘いの好きだから大丈夫だったけど抹茶感ないな〜って感じだったよ🥹
もう少し抹茶感あってもいいよね🥹
ありぽ
親切心で言ってくれたのは分かってたけどなんて答えていいかわからず一瞬時止まった🤣
リプトンも甘いよね🥹
私も最近は甘いのよりさっぱりしたものが飲みたくなって来る事が増えたよ🤣
歳かね🥺笑
なあぴっぴ
ありち🥺❤️
ズボンはセーフじゃない!?🤣
抱っことかしてたら気づきにくいし☝️
よりによって写真プリントされてるやつだしやたら長いタグ飛び出てるしでこういうデザインなんです😇じゃ通用しないレベルだった🥲
やっぱり!?
濃い抹茶が好きだから物足りない🥹
なあぴっぴ
それは恥ずかしいけどママさんもドキドキしただろうな🤣
教えてもらっても誰からも言われなくてもどちらにせよ恥ずかしいけどさ🤣
学生のときリプトンの四角い紙パックの抹茶ラテめちゃくちゃ飲んでたの思い出したわ😇
10年若ければ美味しく飲めたかも🥺