これはたまたま🐘ですかね?旦那が、玉!絶対玉!と言うのですが私は割れ目…
これはたまたま🐘ですかね?
旦那が、玉!絶対玉!と言うのですが私は割れ目かなー?と思いました🤣
どう思いますか?🤣
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
みぃ
不鮮明なので確実ではないですが、割れ目に見えます!
これはたまたま🐘ですかね?
旦那が、玉!絶対玉!と言うのですが私は割れ目かなー?と思いました🤣
どう思いますか?🤣
みぃ
不鮮明なので確実ではないですが、割れ目に見えます!
「妊娠・出産」に関する質問
個人差あると思いますが妊娠8週ってもうお腹出てきますか? いつものショーツに少し跡がついてます。 胸もワイヤーが当たるように感じるし、すでにこの時期から上下マタニティ用に変えた方が良いのでしょうか。 普段きつ…
お風呂あがり、パジャマのズボンにタンクトップのブラトップをインしてしゃがんで子どもに薬やら塗ってたら旦那に 旦那 …なんかもうお相撲さんみたいになってきたな😇 私 ………仕方なくない😇💢? とそそくさその場を離れ…
性別ジンクスってあるじゃないですか? 娘の時はほとんど女の子で実際女の子が生まれました。 今回、中国式産み分けカレンダー以外男の子だったので男の子の気分でいたら……女の子でした!🤣🙌笑 もうすでにこんなに胎動痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ14週やしわかんないですよね🥺
🐘にしたら突起物ないなーと思い🤣
私は女の子希望なので嬉しいです🥺
みぃ
でも割と足が開いている状態なので女の子の可能性高いかなーと言う気もします!
はじめてのママリ
期待しちゃいます🥺🥺
3週間後の検診が楽しみです🥺🥺