コメント
はじめてのママリ🔰
2人目その頃にはもう妊娠前のズボン履けなく?苦しくなっててサイズアップしました😅😅
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、むくみ。
で調べてみてください💡あてはまるかもです😊
-
みつ
確かに浮腫んでるかもです💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
8週だと正直見た目の変化は無いと思います💦
妊娠初期って気が付いたら体重かなり増えてることあるので、知らぬ間に太ってそう感じる可能性も高いかなと思います😓
2人目以降はお腹目立つの早いとよく言われるけど、それでもお腹出てるかな?!って思うのって16週とかそのくらいかなと個人的には思います🥹✨
マタニティ用下着は、全く着ない人もいるし早くから着る人もいるし本当に人によるので、、必要と感じるならどのタイミングでも着用して良いと思います!😊
-
みつ
体重はほとんど変わってません💦
1人目の時は仕事着は産休前までチャック外してるだけで履けていたくらいなので、全然余裕だと思っていたのですが、初期からこんなんだっけ?っと、記憶彼方で困惑してます😂
今は落ち着いてるけど息子の時にはなかったつわりがあって細めに食べているのでそのせいかもしれません😩- 1時間前
はじめてのママリ
ぽっこりはしてました!
ガス溜りとかもあるかと思うんですが、、
普通のデニムとかは気持ち悪くて既に履けなくて、ゆるゆるなものに変えてました!
-
みつ
ぽっこりしてたんですね。
ガスだまりありそうです💧
私もデニム系は履けずにいます。
ゆったりだけどスタイル良く見えるあったかいズボン探してます🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ
ユニクロのウォッシャブルリブパンツおすすめされて買ったんですけど、めちゃくちゃいいです🥹💙
- 1時間前
-
みつ
噂に聞いたことはありますが、やはりそうなんですか🤩
今度試着してます!情報ありがとうございます😊- 1時間前
みつ
そうなんですね!
元々ボタンで止めるタイプなどのズボンが多く、紐で結ぶタイプに変えました💦なのでラフ着ばかりです💦