コメント

みみみ
うちも言われました😇
ホント腹立ちますよね!
デブと何回言われたことだか😇
は?あんたも望んだ子どもが入ってるんですけど?って感じですよね!!!!
みみみ
うちも言われました😇
ホント腹立ちますよね!
デブと何回言われたことだか😇
は?あんたも望んだ子どもが入ってるんですけど?って感じですよね!!!!
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理がしんどすぎます…。みなさんどうやって過ごしてますか? 5ヶ月の時に、10キロまで増やしていいと言われたんですが、「月に1キロまでにしてくださいね」と言われました。 あと4〜5ヶ月間もあるのに…
妊娠中何キロまで体重増えましたか? 悪阻で少し減ったかと思いきや、安定期入ってからめきめきと体重増加中です😂😂😂笑 体重管理のコツもありましたら教えてください。30代後半なので、産後も落ちにくいのでは、、、と思…
出産を通じて体型が崩れないようにしてよかったことありますか?✨ 妊娠中〜産後にかけて、体型維持や体のケアで「これはやってよかった!」と思ったことがあればぜひ教えてください🙏 例えば… • マタニティピラティス …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ⑅︎◡̈︎*
ほんと腹たちますよね😂
この前も普段私が乗る軽に旦那が乗って助手席に私が座って、息吸うたびに地味に椅子が小さい音でキーって鳴って、椅子鳴るんだけど!w
って言ったら、重たすぎるんじゃない❓と言われカチーンでした🤣
言葉選んで欲しいですよね😫
みみみ
わわわ!
それは腹立つーーーー😇
まゆ⑅︎◡̈︎*
明日旦那の実家でそろってご飯なので、こんなこと言われたって暴露してやろうかと思ってます✊笑
みみみ
私も義妹にチクりました😂
言っちゃえ言っちゃえ!
女の敵です😤
まゆ⑅︎◡̈︎*
1人目の時もだったけど、今回2人目だからか余計妊娠出産に関してほんとノーテンキすぎる😅
義妹さん!共感してもらえるとちょっとスッキリしますもんね☺️
ありがとうございます💓