妊娠・出産 お風呂上がりに旦那から体型を指摘され、イライラしてしまったという状況についてです。 お風呂あがり、パジャマのズボンにタンクトップのブラトップをインしてしゃがんで子どもに薬やら塗ってたら旦那に 旦那 …なんかもうお相撲さんみたいになってきたな😇 私 ………仕方なくない😇💢? とそそくさその場を離れました🤣 好きで体重増やしとるわけじゃないし、むしろ体重管理できてるから!!!! これは後になってジワジワとちりつもイライラになるやつだ… 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 お風呂 パジャマ 体重管理 まゆ⑅︎◡̈︎*(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみみ うちも言われました😇 ホント腹立ちますよね! デブと何回言われたことだか😇 は?あんたも望んだ子どもが入ってるんですけど?って感じですよね!!!! 11月17日 まゆ⑅︎◡̈︎* ほんと腹たちますよね😂 この前も普段私が乗る軽に旦那が乗って助手席に私が座って、息吸うたびに地味に椅子が小さい音でキーって鳴って、椅子鳴るんだけど!w って言ったら、重たすぎるんじゃない❓と言われカチーンでした🤣 言葉選んで欲しいですよね😫 11月17日 みみみ わわわ! それは腹立つーーーー😇 11月17日 まゆ⑅︎◡̈︎* 明日旦那の実家でそろってご飯なので、こんなこと言われたって暴露してやろうかと思ってます✊笑 11月17日 みみみ 私も義妹にチクりました😂 言っちゃえ言っちゃえ! 女の敵です😤 11月17日 まゆ⑅︎◡̈︎* 1人目の時もだったけど、今回2人目だからか余計妊娠出産に関してほんとノーテンキすぎる😅 義妹さん!共感してもらえるとちょっとスッキリしますもんね☺️ ありがとうございます💓 11月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
ほんと腹たちますよね😂
この前も普段私が乗る軽に旦那が乗って助手席に私が座って、息吸うたびに地味に椅子が小さい音でキーって鳴って、椅子鳴るんだけど!w
って言ったら、重たすぎるんじゃない❓と言われカチーンでした🤣
言葉選んで欲しいですよね😫
みみみ
わわわ!
それは腹立つーーーー😇
まゆ⑅︎◡̈︎*
明日旦那の実家でそろってご飯なので、こんなこと言われたって暴露してやろうかと思ってます✊笑
みみみ
私も義妹にチクりました😂
言っちゃえ言っちゃえ!
女の敵です😤
まゆ⑅︎◡̈︎*
1人目の時もだったけど、今回2人目だからか余計妊娠出産に関してほんとノーテンキすぎる😅
義妹さん!共感してもらえるとちょっとスッキリしますもんね☺️
ありがとうございます💓