コメント
みみみ
うちも言われました😇
ホント腹立ちますよね!
デブと何回言われたことだか😇
は?あんたも望んだ子どもが入ってるんですけど?って感じですよね!!!!
みみみ
うちも言われました😇
ホント腹立ちますよね!
デブと何回言われたことだか😇
は?あんたも望んだ子どもが入ってるんですけど?って感じですよね!!!!
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理で、家で体重測る場合 服ありとなしどっちがいいんですかね? 産院でもらったのに1週間ごとに記録しなくてはならなくて 1週間目はお風呂のときに思い出して裸で、 今日は服ありと裸と両方やったら1キロ…
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ⑅︎◡̈︎*
ほんと腹たちますよね😂
この前も普段私が乗る軽に旦那が乗って助手席に私が座って、息吸うたびに地味に椅子が小さい音でキーって鳴って、椅子鳴るんだけど!w
って言ったら、重たすぎるんじゃない❓と言われカチーンでした🤣
言葉選んで欲しいですよね😫
みみみ
わわわ!
それは腹立つーーーー😇
まゆ⑅︎◡̈︎*
明日旦那の実家でそろってご飯なので、こんなこと言われたって暴露してやろうかと思ってます✊笑
みみみ
私も義妹にチクりました😂
言っちゃえ言っちゃえ!
女の敵です😤
まゆ⑅︎◡̈︎*
1人目の時もだったけど、今回2人目だからか余計妊娠出産に関してほんとノーテンキすぎる😅
義妹さん!共感してもらえるとちょっとスッキリしますもんね☺️
ありがとうございます💓