妊娠・出産 妊娠6ヶ月後半で胸焼け?がすごいです。突然きました。夕飯食べてから寝… 妊娠6ヶ月後半で胸焼け?がすごいです。 突然きました。 夕飯食べてから寝るまでの間、時間はかなり空いてるのにベッドで横になると何かが逆流してきます。 ネットで調べると逆流性食道炎?とでてきたりします。 最近毎日こんな感じで寝落ちするまでしんどいです。 対処法とかないですかね( ; ; ) 吐いた方が楽ですか? 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 ベッド 寝落ち ぴーなっつ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママ🦖 私も妊娠4ヶ月くらいつわりが治まったと思ったら5ヶ月くらいで逆流性食道炎になりました! 産婦人科で相談したら妊婦でも飲める薬処方してもらいだいぶ改善しましたよ! 4月11日 ぴーなっつ コメントありがとうございます!! 次の妊婦健診で、相談してみます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
コメントありがとうございます!!
次の妊婦健診で、相談してみます。