子育て・グッズ セノビックは太りやすいって本当ですか?🥲2歳の息子が偏食で、お野菜お肉… セノビックは太りやすいって本当ですか?🥲 2歳の息子が偏食で、お野菜お肉どちらも🙅🏻と拒否してきます… 栄養を補いたいなーと思い、色々調べていてセノビックなどを飲ませようかなと思っているのですが、 セノビックは太りやすいとみて悩んでいます。 鉄やビタミン、カルシウムなど栄養をとらせたいのですが、おすすめはありませんか…! 最終更新:2024年4月11日 お気に入り おすすめ 2歳 カルシウム 息子 栄養 拒否 肉 偏食 野菜 ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント