コメント

ママリ
ケーキぢゃなくてもありだとおもいます🥹✨気持ちが大事です🩷

退会ユーザー
うちもケーキそこまで好きな人じゃないので、ちょっといいビールとかお肉です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ケーキ以外もアリですよね🥰ありがとうございます😊
- 4月11日
ママリ
ケーキぢゃなくてもありだとおもいます🥹✨気持ちが大事です🩷
退会ユーザー
うちもケーキそこまで好きな人じゃないので、ちょっといいビールとかお肉です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ケーキ以外もアリですよね🥰ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
あなたなら、どちらの男性と結婚したいですか❓ ① 地元が同じで、お互いの実家が近い 住居:地元か実家の近くに住むことができる。田舎 実家との距離:実家も義実家も車で10分以内 年齢:10歳上 年収:500万 性格:とにか…
男女の友情は成立する云々あると思うんですけど、 同性と同じようには無理でも友情自体は成立すると思いませんか? お互い絶対にないけど(恋愛とか性的には)、普通に話してたりしたら楽しみたいな… 同性と同じように…
ワーママです! 来週、かいしゃからとるようにいわれた資格試験があります。 ここ最近週末は図書館で勉強してました。 2歳の双子がいるのですが、この三連休保育園もお休みで雨だしおうちでストレスも溜まってる模様… 旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰今年はアイスにします🎵