※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

最近娘の髪型はお団子が多いですが、先っぽの余った髪の処理方法や他の可愛い髪型について教えてください。

最近娘の髪型をお団子にすること多いのですが、チビお団子した時の先っぽの余った髪??はどうしてますか??

他にも可愛い髪型あれば参考にしたいので教えてください😍

コメント

ママリ

私も上の方と同じでクルクルと髪を根元に巻き付けながら別のゴム(可愛いリボンゴムとか)で縛って固定しています✨

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

可愛いゴムつけたらさらに可愛くなりそうですねー!ありがとうございます!

• 4月11日
まぬる

私も三つ編みして根元にぐるくるっと巻き付けてゴムでとめてます😊慣れればゴム1つでできますよ✨
園や学校のプールの時間もこの結び方で水泳帽被ってます🏊‍♀️崩れないのでオススメです☺️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ゴム一つでできるんですか!不器用なので練習するのみですね🥹
    崩れにくいんですか!それは助かる🤭やってみます!

• 4月11日
  • まぬる

まぬる

私もかなり不器用人間です🥲自分の髪は三つ編み出来ないので🤣

はじめは三つ編みで2つ、巻き付けて固定する用に1つの計ゴム3つ使ってましたが今では巻き付けのゴム1つで出来るようになりました✨😆娘ちゃん、毛量多すぎずなので根元にくるくるっとまとめやすいと思います✨😊

• 4月11日