ミルク・フォローアップミルクについて!10ヶ月の子が離乳食をBFのパウチ…
ミルク・フォローアップミルクについて!
10ヶ月の子が離乳食をBFのパウチ半分くらいしか食べません。今ハイハイを飲ませてるけど無くなったらフォローアップミルクに切り替えた方がいいですか?
同じような悩みの方おしえてください🙌
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
ミルク・フォローアップミルクについて!
10ヶ月の子が離乳食をBFのパウチ半分くらいしか食べません。今ハイハイを飲ませてるけど無くなったらフォローアップミルクに切り替えた方がいいですか?
同じような悩みの方おしえてください🙌
「離乳食」に関する質問
離乳食の献立アドバイスお願いします🙇♀️ 離乳食始めて1ヶ月半くらいです。 画像はここ最近の午前の献立です。 調子がいい時は完食しますが、 まだ途中で機嫌が悪くなることが多いです。 なので量は今くらいがいいかなと…
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
【風邪引いている時の離乳食について】 息子が昨日から風邪をひいており、鼻水、咳、発熱があるのですがこの場合離乳食はお休みした方がいいのでしょうか? それともお粥やフルーツなど、風邪の時でも食べやすいような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント