コメント

ぱぱ
パン食べ放題のあるグレイスガーデンとサイゼリヤはベビーカーで入って利用したことあります!
どちらもベビーカー分の椅子を外してくれるので助かりました!
ですがグレイスガーデンはいつも混んでいるのと席同士があまり離れていないので少し窮屈に感じるかもしれないです😅
ぱぱ
パン食べ放題のあるグレイスガーデンとサイゼリヤはベビーカーで入って利用したことあります!
どちらもベビーカー分の椅子を外してくれるので助かりました!
ですがグレイスガーデンはいつも混んでいるのと席同士があまり離れていないので少し窮屈に感じるかもしれないです😅
「ランチ」に関する質問
友達との約束の温度感について相談です。 1年ぶりくらいに友達を誘ってみたいのですが… 私「◯日空いてる?」 友「◯日は空いてないや😭」 私「空いてる日あったらおしえて!」 友「△日なら空いてる(笑)」 ←なぜ笑…? …
ちょっとだけ吐き出させてください。 保育園の年長の子がいます。 クラスのクラスの2/3くらいの親が仲が良い感じです。 クラスLINEとは別に多分グループLINEもあります。 私はそこに入れていないです。 普通に挨拶とかは…
犬の飼い主さん、優しく教えていただけないでしょうか? 生後3ヶ月の子犬を飼っており我が家に来て1ヶ月です。私は専業主婦のため、日頃は子どもの送り迎えや食材の買い出しなどで一日数時間家を空けます。その時はちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぱ
追加ですみません💦
私はグレイスガーデンは前後の席の距離は割と離れてますが隣はそこそこの距離かなと感じました!
でも子供が好きそうなメニューばかりなのでおすすめです♪