住まい マイホーム計画で800万かかりました。同じような経験の方いますか? マイホーム計画中です。 大きさと規模にもよると思いますが、 建物解体と、土地改正と造成で、800万かかりました。 今さら言っても遅いのですが、、 高いなあと思いつつ、、、 同じようにお金かかった方いますか?🙇♀️🥹🥹 最終更新:2024年4月11日 お気に入り お金 体 マイホーム はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地盤改良と解体で 我が家は320万でした。 800万は凄いですね😳 4月11日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね。。 どうなったらこんなにかかるものか🥲🥲🥲 4月11日 はじめてのママリ🔰 解体する物が鉄筋だったり 坪数が大きかったりですかね?😂 あと造成もしたなら高いかもです😭 地盤改良も何種類かあって 1番強度の高いのになった とかでしょうか🥹 4月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。。 造成もしました。 頑張って支払いします🥲 回答ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。。
どうなったらこんなにかかるものか🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
解体する物が鉄筋だったり
坪数が大きかったりですかね?😂
あと造成もしたなら高いかもです😭
地盤改良も何種類かあって
1番強度の高いのになった
とかでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど。。。