子育て・グッズ もうすぐ生後半年ですが、寝返りしません😅手伝えばしますが自力ではやら… もうすぐ生後半年ですが、寝返りしません😅 手伝えばしますが自力ではやらずです。 みなさんのお子様はいつから寝返り自力でしましたか? 体重もかなりあるから遅いのか…不安です🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 体重 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人目は5ヶ月だったのですが、二人目は最近始めて、7ヶ月2週間でした🥹 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄個人差ありますよね😭ゆっくり待ちます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄個人差ありますよね😭ゆっくり待ちます😊