コメント

はじめてのママリ🔰
一人目は5ヶ月だったのですが、二人目は最近始めて、7ヶ月2週間でした🥹
はじめてのママリ🔰
一人目は5ヶ月だったのですが、二人目は最近始めて、7ヶ月2週間でした🥹
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月半の息子、寝返りが出来るようになってからうつ伏せ寝が好きなようで直しても直してもうつ伏せ寝してます。 今まではお昼寝の時だけだったので私が見ていたのでそのままにしていましたが今初めて夜寝でもうつ伏…
赤ちゃんの頭の形について、、、。 現在生後6ヶ月です。 頭の形について、ちょっと長めではないかなと気になっているので質問しました。 今、うつ伏せして寝返りはしますが、ずり這いなどはしておらず、まだ仰向けで寝…
みなさんならどれにするか教えてください! 出産に伴い、自治体のサービスで1万円相当のカタログギフトが届きました。 なかなかどれも良さそうで決められず、 個人的にこのどれかが良いかな〜というものを ピックアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄個人差ありますよね😭ゆっくり待ちます😊