ココロ・悩み 子供を実家に預けることで寂しさや親としての不安を感じています。 旦那と私の用事と仕事の関係で、3泊ほど実家に子供を預けます。 子供自体は、ママじゃないと寝れないことなく、じいじばあば大好き!!たくさん遊んでくれる!!なのですが(だから預けられる)自分が寂しく心配なのもあります。 仕事にしろ、3泊預けるなんて、なんだか親としてダメなんじゃないかと気持ちが何故かあります… 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント もちきん 子供はみんなで育てるものじゃないですかね☺️ お仕事頑張っているのも家族やお子様のためですよね☺️? 頼れる環境なら全然頼っていいと思うし、それでダメ親なんて誰も思いませんよ✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 実家が車で1時間半,義実家も同じなので、気軽に頼れる距離じゃないため、基本的に自分たちで対応してきました。 なのでこれほど長く頼るのに慣れてなく、なんだか落ち込んでしまいました…🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家が車で1時間半,義実家も同じなので、気軽に頼れる距離じゃないため、基本的に自分たちで対応してきました。
なのでこれほど長く頼るのに慣れてなく、なんだか落ち込んでしまいました…🥲