※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り❣️himamam
その他の疑問

幼稚園で保護者の自己紹介があります。皆さんはしていますか?内容は何がいいでしょうか?子供の自己紹介はできるけど、保護者の自己紹介が難しいです。

幼稚園で保護者様の自己紹介があるんですが、皆さんありましたか?又、何を話しますか?😅子供の自己紹介ならすらすら言えるんですが、保護者様の自己紹介と書かれていて…😟

コメント

ママ

PTAの役員での自己紹介ですが
自分と子供の名前言ってよろしくお願いします🙇‍♀️ぐらいでした!

• 出戻り❣️himamam

あ、そうなんですね!?😳
    長々と言わなきゃいけないのかな…と思って。そういうの苦手で😥

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

役員で挨拶した時は、「○○組○○の母の○○です。1年間よろしくお願いします。」くらいでした😌

やはりそんな感じなんですね🥺
    安心しました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠

• 4月11日
さやえんどう

小学校の懇談会ですが…
子どもと自分の名前、兄弟姉妹がいます!とか話した記憶です。
そのときは、先生から「こういうことも少し話してください!」と言われ、最近子どもが頑張ってること、ハマってること、こんな子です!みたいなことを話しました。

なるほどです😳

無事今さっき自己紹介終えてきました!みんな簡単な自己紹介でした☺️

• 4月11日