コメント

MA
豪華にするなら手巻きとかちらし寿司とかでしょうか🥹
若めのなんでも食べれる方なら、チーズフォンデュ、チーズダッカルビ、アヒージョ、ラザニアとかもとりわけながら楽しいかもです😊
うちは関西の人なので高確率でお好み焼きになります!🤣子供がもう少し大きくなったらたこ焼きもありかなぁ😊
自分の親とかだとオムライスとか私が県外に出てきてるので、ご当地飯出したりしてます😊
MA
豪華にするなら手巻きとかちらし寿司とかでしょうか🥹
若めのなんでも食べれる方なら、チーズフォンデュ、チーズダッカルビ、アヒージョ、ラザニアとかもとりわけながら楽しいかもです😊
うちは関西の人なので高確率でお好み焼きになります!🤣子供がもう少し大きくなったらたこ焼きもありかなぁ😊
自分の親とかだとオムライスとか私が県外に出てきてるので、ご当地飯出したりしてます😊
「食事」に関する質問
離乳食何ヶ月何日で始めましたか? 首が座ってたり大人の食事をじっと見たり離乳食スタートの目安みたいなのは結構満たしていると思います💦 この間助産師さんに訪問していただいた時に離乳食について聞くと6ヶ月くらいか…
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
特定の場所だけ場所見知りってありますか…? 10ヶ月の次男が義実家に連れていくと爆泣きしてしまい、ご飯やオヤツでさえ口にしません💦 縁側に連れていくと落ち着くようなんですが… 同じようなお子さんいらっしゃいますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お祝いなら手巻き、ちらし寿司とか良いですよね!
洋風の取り分けもありがとうございます!