コメント
MA
豪華にするなら手巻きとかちらし寿司とかでしょうか🥹
若めのなんでも食べれる方なら、チーズフォンデュ、チーズダッカルビ、アヒージョ、ラザニアとかもとりわけながら楽しいかもです😊
うちは関西の人なので高確率でお好み焼きになります!🤣子供がもう少し大きくなったらたこ焼きもありかなぁ😊
自分の親とかだとオムライスとか私が県外に出てきてるので、ご当地飯出したりしてます😊
MA
豪華にするなら手巻きとかちらし寿司とかでしょうか🥹
若めのなんでも食べれる方なら、チーズフォンデュ、チーズダッカルビ、アヒージョ、ラザニアとかもとりわけながら楽しいかもです😊
うちは関西の人なので高確率でお好み焼きになります!🤣子供がもう少し大きくなったらたこ焼きもありかなぁ😊
自分の親とかだとオムライスとか私が県外に出てきてるので、ご当地飯出したりしてます😊
「食事」に関する質問
子供にある程度の不便さを感じさせることも大切だと思いませんか? こないだ義両親と私たち家族でごはんを食べに行きました。 しゃぶしゃぶなどの食べ放題で、鍋の管理をしたり、子供に取り分けたり、店員から皿を受け取…
アドバイスが欲しいとかじゃないのですが… 吐き出したいです。 妊娠38週、体重増加が気になってしまってストレスです。 現在➕11キロ。まあ適正範囲内ですが…これ以上は増やしたくない気持ちがあり…だけど、お腹がすく!…
1歳6ヶ月の息子が12日前から、元気なのに下痢、軟便しています。発熱嘔吐もなく、元気です。病院2回ほどいきましたが元気だし長引く下痢は消化不良が多いとゆわれました。食事もおかゆなど消化にいいものにしており、軟便…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お祝いなら手巻き、ちらし寿司とか良いですよね!
洋風の取り分けもありがとうございます!