コメント
MA
豪華にするなら手巻きとかちらし寿司とかでしょうか🥹
若めのなんでも食べれる方なら、チーズフォンデュ、チーズダッカルビ、アヒージョ、ラザニアとかもとりわけながら楽しいかもです😊
うちは関西の人なので高確率でお好み焼きになります!🤣子供がもう少し大きくなったらたこ焼きもありかなぁ😊
自分の親とかだとオムライスとか私が県外に出てきてるので、ご当地飯出したりしてます😊
MA
豪華にするなら手巻きとかちらし寿司とかでしょうか🥹
若めのなんでも食べれる方なら、チーズフォンデュ、チーズダッカルビ、アヒージョ、ラザニアとかもとりわけながら楽しいかもです😊
うちは関西の人なので高確率でお好み焼きになります!🤣子供がもう少し大きくなったらたこ焼きもありかなぁ😊
自分の親とかだとオムライスとか私が県外に出てきてるので、ご当地飯出したりしてます😊
「食事」に関する質問
相対的貧困です。 娘が私立小学校に入り、昨年度までの生活水準が維持できなくなりました。 わかっていたことですし、私はいいと思っていました。 夫もわかっていると思っていたのに、 生活水準が下がったことが不満だ…
入院中の旦那の食事についてです! うちの旦那は教員で、今年受験生の学年を持っているため育休が取れませんでした💦 退院後は、実家の母が、家に泊まりに来たり通いで、私と赤ちゃんの世話をしてくれることになっています…
妊娠糖尿病でインスリンなしで食事療法をしています。 2時間後の血糖値のみを測定していますが、基本的には120をクリアしています。 でも今日の朝大幅にこえてしまい、ショックです😂 血糖値の値に振り回されて疲れます😓
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お祝いなら手巻き、ちらし寿司とか良いですよね!
洋風の取り分けもありがとうございます!