はじめてのママリ🔰
今月11ヶ月で、
朝は市販のバターロールパンをちぎってジップロックに入れて冷凍したやつをテキトーにとって、解凍してあげてます!
ほぼほぼ床に落としてますが、一応自分で食べてます。
昼は保育園の給食なので省略。
夜は市販の離乳食をご飯系とおかずをスプーンで私があげてます
はじめてのママリ🔰
今月11ヶ月で、
朝は市販のバターロールパンをちぎってジップロックに入れて冷凍したやつをテキトーにとって、解凍してあげてます!
ほぼほぼ床に落としてますが、一応自分で食べてます。
昼は保育園の給食なので省略。
夜は市販の離乳食をご飯系とおかずをスプーンで私があげてます
「食事」に関する質問
卵アレルギーで少しずつ食べさせていた方! 1歳9ヶ月の娘が卵黄1個で下痢をするので卵黄半分を出来るだけ毎日食べさせるよう言われています。 しかし、好き嫌いが出てきて卵黄を混ぜた食事は引き出して食べずなかなか進…
順調に進んでパクパクたくさん食べていた離乳食が、10ヶ月半ばごろからおっぱい大好きに逆戻り。離乳食よりおっぱいが好き、食前も食事中も食後もおっぱいを欲しがります。 ぐずると当然離乳食は食べてくれませんが、少し…
義両親への対応について、 質問というより半分ただの嘆きですが聞いて下さい🙏 現在、第二子を妊娠中期なのですが 先日から緊急入院となってしまいました。 急なことで、旦那も仕事が1番忙しい時期で仕事を休んで娘(もう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント