※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

新小1男子のママさん!入学お祝いに何を贈るか悩んでいます。BBQで近所の男の子家族と遊ぶ予定で、現金はNG。男の子が喜ぶプレゼントを教えてください。

新小1男子のママさん!
入学お祝いにもらうなら今の男の子は何が嬉しいのでしょうか🤔?
週末に近所の男の子家族とBBQするかもで、何か渡したいと思うのですが、たまに遊ぶレベルなので現金は違うと思うし、男の子の喜ぶ物がわかりません。
流行ってる物とかこれ系がいいんじゃないかとかアドバイス下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

学校で使える文具類、鉛筆やハンカチ、キャラのティッシュ、靴下とかは毎日使うので嬉しいです☺️
学校によってキャラ禁止とかもあるかもですが。。
普段の遊びだとゲームとかYouTube中心になります笑

親としてはMONO消しゴムやティッシュ(100均の水に溶けるやつ)が本当にすぐ無くなるのでうれしいです🤣
キャラクターはポケモン、カービィ、マリオが好きみたいです😊
子供の学校は文房具類はキャラもの禁止でその他はOKです🙆‍♀️学童はキャラものOKなので、うちの子ならキャラ文具も喜びます🤩