35週で前駆陣痛っぽい痛みが続き、不安。明日のツーリングで心配。夫に帰ってきてほしいか迷っている。テンパっているので、そばにいてほしい。
35週だけど、前駆陣痛っぽい痛みが20時ごろからの続いてる…
本陣痛につながるかわかんないけど、とにかく不安
二人目なのに……
明日旦那は仕事明けでそのままツーリング
そんな場合じゃない!不安だから帰ってきてほしいって言っていいのかな??
明日、明後日とツーリングに遊びの予定を入れてるみたいなんだけど、なんて言ったらいいんだろ…
私、確実にテンパってる(;_;)
不安だからそばにいて!って言っていいのかわからなくなってる…
泣きそう( ;∀;)
- のりのりてっちゃん(7歳, 9歳)
コメント
まめちゃんママ
不安なら、正直に伝えた方がいいと思います‼️
こういうときに甘え、支えてもらいましょ❤️
CoCo
旦那さんにお腹痛いから病院に電話してみる、不安だから帰って来て欲しいって言ったら良いと思いますよ?
-
のりのりてっちゃん
ありがとうございます!
そうしてみます。- 3月26日
かな
旦那さんに遠慮はいらないと思います!
きっとこれからも頼る必要がある場面もたくさんあるだろうし、しんどい時にしんどいって言えることはとっても大切だと思います!
ましてや出産という一大事ですから…
だから素直にそばにいて欲しいって伝えたら、のりのりてっちゃんさんの気持ち伝わると思います♡
無事に残りの時間過ごせますように(*˘︶˘*).。.:*♡
-
のりのりてっちゃん
ありがとうございます。
昨日の夜連絡してみました。
予定は全てのキャンセルしてくれたみたいですが…
連絡してくる言葉がとても冷たく感じてします……- 3月27日
-
かな
旦那さんも遊びたい気持ちもあるでしょうから、また帰られたら旦那さんの気持ちも推し量って「ありがとう」と感謝の気持ちを伝えたらどうでしょうか?(本当はのりのりてっちゃんさんのお気持ちを考えると帰ってくるの当たり前だろ!と思うのですが…(๑•̀ ₃ •́๑))
これから助け合っていかなければならないので今のうちにいい関係を作っておけるといいですね♡- 3月27日
-
のりのりてっちゃん
えらい剣幕で帰ってきました…
ちょっと顔見て、夕方はすぐ自宅に帰るからと…
そう言って私とは会話せず、娘の所に出ていきました。
私より、遊びや会合が大事なんでしょうね…- 3月27日
のりのりてっちゃん
ありがとうございます!
勇気出ました!
言ってみます!