妊娠・出産 さいたま市在住です。現在、上の子が保育園利用中で、5月より産休に入る… さいたま市在住です。 現在、上の子が保育園利用中で、5月より産休に入る予定です。 産休に入る前に区役所になにか手続きとかあるのでしょうか…? 教えていただきたいです😭 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 産休 上の子 さいたま市 さいたま市 れゆ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママり🍒 さいたま市在住です🙌🏻✨ 上の子の保育の理由が『産休』に変わるので 変更届を保育園か役所に提出する必要があると言われましたよ〜! 4月11日 れゆ そうなんですね…! 教えていただき、ありがとうございます😭 4月11日 ママり🍒 ちなみに紙は保育園でも貰えるみたいですよ!☺️🌈 お互い元気な赤ちゃん産みましょうねっ👶🏻♩ 4月11日 れゆ ありがとうございます☺️! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れゆ
そうなんですね…!
教えていただき、ありがとうございます😭
ママり🍒
ちなみに紙は保育園でも貰えるみたいですよ!☺️🌈
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねっ👶🏻♩
れゆ
ありがとうございます☺️!