家族・旦那 夫が口座の情報を隠していて、不審に思っている。 昨日夫とお金の話をしてたら、口座の管理してるアプリの金額がちらっと見えて、ん?それ口座の残高とか?って言ったら 見せたくないようで、すんごい汗かいてました。笑 最終的に残高が載ってるページは見せてくれましたが 月の収入、支出、資産など合計が載っているページ クレジットの明細とかも載ってたから見せたくないものがあったのか、知らない所でどこか投資してたりするのか… あやしくないですか?笑 最終更新:2024年4月11日 お気に入り アプリ 夫 お金 ママリ コメント 2人のママ 黒ですよ、奥さん…笑 4月11日 ママリ 一体何があるんだろう?!笑 土日は必ず家にいます。 平日は週に1、2回ほど飲み会あり。浮気してるんですかね、、、?😮 4月11日 2人のママ 浮気かどうかは全然分からんけども、奥さんに明細見せれないって、逆に、え?ってなりません?笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一体何があるんだろう?!笑
土日は必ず家にいます。
平日は週に1、2回ほど飲み会あり。浮気してるんですかね、、、?😮
2人のママ
浮気かどうかは全然分からんけども、奥さんに明細見せれないって、逆に、え?ってなりません?笑