家族・旦那 旦那の話です。少し惚気のようになってしまいますが疑問です。笑いつも… 旦那の話です。少し惚気のようになってしまいますが疑問です。笑 いつも旦那が先に寝て私はスマホいじり眠くなったら寝るのですが寝ようとしたら旦那がこっちに寝返りを打ちいきなりおっぱじまりそうなキスをしてきます。 普段私がすると嫌がるのですが最近喧嘩をした事もあり何か関係しているんでしょうか? 旦那に聞いたら全く覚えてないと言っています。 過去にも一度ありその時はすごい仲が良かった時期な気がします。 なんなんでしょう?☹️ 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 寝返り 喧嘩 スマホ まま(4歳8ヶ月) コメント ぷりん うちの旦那も夜中寝ぼけて物凄いキスしてくるときありますよ!ムラムラしてるんだと思います笑 朝聞いたらそんなことしてないよ?😳とか言われます🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント