いちご🍓
うちの旦那も夜中寝ぼけて物凄いキスしてくるときありますよ!ムラムラしてるんだと思います笑
朝聞いたらそんなことしてないよ?😳とか言われます🤣
いちご🍓
うちの旦那も夜中寝ぼけて物凄いキスしてくるときありますよ!ムラムラしてるんだと思います笑
朝聞いたらそんなことしてないよ?😳とか言われます🤣
「喧嘩」に関する質問
旦那がゲーム好きで困っています。 旦那はエーペックスというボイスチェットしながらするゲームが好きです。私はなかなかはまれずやっていません。そしてゲームして欲しくないと言うと喧嘩になります。一緒にできたら旦那…
旦那のゲームを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットできるゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的にしてく…
夫の豹変についてです。 モラハラは夫にもう限界です。 普段「家に友達呼んでいいからね!」と言われていても豹変すると「知らない人が家に入るなんて気持ち悪いから入れるな」と言い出します。 夫の頭の中に“怒り”が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント