ぷりん
うちの旦那も夜中寝ぼけて物凄いキスしてくるときありますよ!ムラムラしてるんだと思います笑
朝聞いたらそんなことしてないよ?😳とか言われます🤣
ぷりん
うちの旦那も夜中寝ぼけて物凄いキスしてくるときありますよ!ムラムラしてるんだと思います笑
朝聞いたらそんなことしてないよ?😳とか言われます🤣
「喧嘩」に関する質問
6歳の女の子が最近真ん中の子に対して酷いです。 学校から帰ってくるなり真ん中の子を見てすでにいらいらしている様子で その顔がむかつくんだよ とにかく当たりも強くて喧嘩が増えました。 最近というか1番下の子が生ま…
長く付き合っている彼氏ですが、元々は基本日曜日が休みで一緒に過ごしていたのですが、独立してから特に今が忙しく物理的に会う時間がありません。(日勤+夜勤のため) でも最近は会えないのが当たり前になっていて、仕事…
シングルマザーで実家に暮らしています。 私の母は昔から過干渉で実家に戻ってまたそれが始まりだしました。正直かなりしんどくて 昨日絶縁??か程の喧嘩になってしまいました。 家も出るな。と言われています。 何かが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント