コメント
ママリ
産まれるか産まれないかどっちなんだい〜!!ってなる頃、メンタルも体力も削られますよね…あとちょっとが長いというか😭
私は40週迎えて促進剤使い出産しました🤰
はじめてのママリ🔰
上の子の時は2週間くらい過ぎたので
さすがにもう産まれないのかと思いました🤣👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
2週間ほど過ぎたのですね💦
なかなか産まれてこないとそう思いますよね- 4月11日
ママリ
産まれるか産まれないかどっちなんだい〜!!ってなる頃、メンタルも体力も削られますよね…あとちょっとが長いというか😭
私は40週迎えて促進剤使い出産しました🤰
はじめてのママリ🔰
上の子の時は2週間くらい過ぎたので
さすがにもう産まれないのかと思いました🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
2週間ほど過ぎたのですね💦
なかなか産まれてこないとそう思いますよね
「予定日」に関する質問
退院時のおくるみについて 予定日9/3 退院時はまだまだ暑い時期 さすがにモコモコおくるみは暑いかなと思い、ガーゼ生地のものにしようかなと思っています。 退院着は肌着+通年のセレモニードレス(タオル生地) おくる…
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
予定日2日超え、前駆陣痛で7.8分の間隔は毎晩ありますが、強い痛みにはならず。 前駆陣痛で何日も苦しむのも疲れます。同じように前駆陣痛が何日もあって本陣痛がきた方いますか?いつきますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
削られますし、長いです😣
タイミングを待っていたらいつになるか分からないし、赤ちゃんも元気か不安になりますし💦
早く産まれて欲しいです👶