コメント

退会ユーザー
言いたくなっちゃいますよね
そしてそのあと後悔……
私も連れ出して夜ぐずってイライラして
反省してます。
イラッとした時、今の気持ちを思い出して
1度落ち着きましょ(^^)

うんちゃんママ
飲んでくれないと心配も合わさって余計イライラしてしまいますよね😣
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
それもあるんですかね…(泣) 身長が成長曲線下回ってるし体重もギリギリなので、私が勝手に焦ってるのかもです😢
- 3月26日
-
うんちゃんママ
眠いと機嫌が悪くなって飲まないときありますよね。
うちの娘は部屋が暑いのもだめでした。
まだ、4ヶ月だと心配になると思いますが、人間は自分の身体に不利なことはしないように出来ているらしいので、眠いときは先に寝かせちゃってもいいかもですね。
お腹がすけばおきるし、お腹空いてるときのほうがたくさん飲めるかもしれないですしね🤗
うちの子もそれくらいのとき、飲まなかったりが続いてイライラして同じ事言ってしまった事あります。
うちは、母乳と混合だったのですが、母乳があんまり出なくなっていたようで飲むの大変で嫌だったみたいです。
気付かずに可哀想なことしちゃいました😭
が、今はすくすく成長しております!
育児いろいろ悩み尽きなくて大変ですがお互い頑張りましょうね!- 3月27日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
温かいお言葉ありがとうございます…(泣) 疲れきってぐっすり寝てる顔見て今すごく反省してます😢⤵
ココア飲んで落ち着いて、明日はおうちでゆっくりいっぱい遊んでイチャイチャしてあげます😣