妊娠・出産 重症悪阻でメンタルやられて、人生初のニキビ肌になって妊娠期間長すぎ(… 重症悪阻でメンタルやられて、人生初のニキビ肌になって 妊娠期間長すぎ(›´ω`‹ )悪阻ない友達は毎回、あっという間♪̊̈と言うから羨ましいーー早く時よすぎろーー 最終更新:4月11日 お気に入り ニキビ 妊娠 悪阻 友達 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント nyan 初期からずっとですか?😭 重症で長いとメンタルボロボロですよね😭病院で薬はもらえなかったんですか?点滴なかったですか?お友達さん羨ましいですね 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント