コメント

ゆき
自分のことって後回しになりますよね。私も鏡を見てガッカリすることがあります。
ダブル洗顔不用の商品(ビオレ)や、極潤シリーズを使い、スキンケアは、娘のプロペトやヘパリンクリームを拝借。あと、極潤オールインワンジェルで短縮してます。

兄妹まま
産後から敏感+乾燥肌になりました(..)
一般的な洗顔料が合わなくて…
赤の牛乳石鹸(固形)をふわふわにして夜のみ、朝はぬるま湯と水だけです。
子どもに塗ったヒルドイドローションをそのまま私の顔と手に馴染ませてます💦
ゆき
自分のことって後回しになりますよね。私も鏡を見てガッカリすることがあります。
ダブル洗顔不用の商品(ビオレ)や、極潤シリーズを使い、スキンケアは、娘のプロペトやヘパリンクリームを拝借。あと、極潤オールインワンジェルで短縮してます。
兄妹まま
産後から敏感+乾燥肌になりました(..)
一般的な洗顔料が合わなくて…
赤の牛乳石鹸(固形)をふわふわにして夜のみ、朝はぬるま湯と水だけです。
子どもに塗ったヒルドイドローションをそのまま私の顔と手に馴染ませてます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアノ 発表会の親の服装についてです。 画像のこのドレスだとドレッシー過ぎますでしょうか💦 昨年の子どもの発表会では、オフィスカジュアルな服で行きました。 他の保護者の方々も似たような服で、むしろ普段着の方も…
母の日 夫がサプライズで洋服を買ってプレゼントしてくれました。 白のシャツワンピース。 好きなブランドですが、正直私の好みではありません。 一生懸命選んでくれたのは嬉しいのですが、値段もそれなりにし着こなせる…
常にメガネをかけています 前髪作ってもすぐ伸びてきてうっとうしい 伸ばして耳にかけてると眼鏡がうまく引っかからなくて落ちるor眼鏡落ちないようにすると前髪が出てきてうっとうしい 前髪ないと老けて見えるし いった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ku
ほんとに顔の酷さに悲しくなります(笑)
私もビオレなど使ってみようと思いますm(__)m
詳しくありがとうございます😭