子育て・グッズ 保育園のこいのぼり制作について4月から保育園に通う、0歳児と1歳児がい… 保育園のこいのぼり制作について 4月から保育園に通う、0歳児と1歳児がいます。 今日保育園からお迎え時に、こいのぼりの制作をお願いされました。はじめてのことでどう作るかも分からず😂💦 親だけで作ってもいいものなのか、子どもも一緒に制作するものなのかも分からず😅😅 保育園からこいのぼりの制作、どんな感じですか??😂🩵 参考にしたいです!!🫶🏻 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 保育園 1歳児 親 0歳児 m🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折り紙を鯉のぼりの形に切って、 割り箸を棒にするのはどうですかー? 折り紙にクレヨンとかでお絵描きして貰えば良いと思います🙆♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント