はじめてのママリ🔰
紐が細くて長いので、子どもの手の届くところでカバンをかけておく園だともしかしたら変更をお願いされるかもしれません💦
その保育園によってかばんの保管方法は違うので、これで良いですか?と確認したほうが確実だと思います!
ママリ🔰
いいと思います!
うちの園も1歳までトートで大丈夫です!
2歳児後半で、自分の荷物は自分で持つって指導していくのでご用意お願いしますーって連絡ありました!
はじめてのママリ🔰
紐が細くて長いので、子どもの手の届くところでカバンをかけておく園だともしかしたら変更をお願いされるかもしれません💦
その保育園によってかばんの保管方法は違うので、これで良いですか?と確認したほうが確実だと思います!
ママリ🔰
いいと思います!
うちの園も1歳までトートで大丈夫です!
2歳児後半で、自分の荷物は自分で持つって指導していくのでご用意お願いしますーって連絡ありました!
「0歳児」に関する質問
0歳児を外食に連れて行く時に気をつけることを教えてください。 離乳食はキャンセルしてミルクを持っていきます。(家で飲めたら飲ませてからいきます) 音の鳴らないおもちゃは持っていくつもりです。 板張りの座敷…
5年以内に第二子以降を考えてる方で 新しくお仕事始めた方いますか? 現在専業主婦です 再来月で1歳になるので0歳児途中入園で 保育園入れてお仕事しようかと思ってます! 正社員なら第二子産む時も育休手当などの面…
1歳になるまで育休みるつもりだっけど、早めに仕事復帰された方居られませんか? 来年の1月に0歳児クラスで保育園にいれる予定なのですが、10月辺りに早めに復帰しようかと考えています。 保育園に空きがあれば早めに復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント