コメント
ロッキー
すぐ横に作りました!
セカンド冷蔵庫が置ける、調理中にすぐパントリーに置いてあるもの取りに行けるってのがメリットですかね?
後悔してる点はないです!
はじめてのママリ🔰
ドアありですが、キッチン横に作りました。といっても、ファミクロの一角です(1畳ほど)
セカンド冷凍庫も置いています。
とても便利ですよー!😊
-
はじめてのママリ🔰
そこ以外にもパントリー的な収納スペース作りましたか?
- 4月11日
退会ユーザー
キッチンすぐ横に作りました。画像よりもう少し大きめでドア付き、冷蔵庫もパントリー内に入れてます。
使いやすいし後悔全く無いです😊無かったらどうしよう💦レベルで重宝してます。
-
はじめてのママリ🔰
ドアはスライドドアですか?私もめちゃくちゃ欲しいです…!
- 4月11日
-
退会ユーザー
引き戸です。
来客時隠せるし、赤ちゃんがパントリーに入ろうとするの防止できるのでドア付けて正解でした👍- 4月11日
ちぴ
キッチン横にドアありで作りました🤲´
広さは4畳ほどで、
ストックや、書類、金庫など置いてます🍀*゜
かなり便利ですよ♡♡
-
はじめてのママリ🔰
スライドドアですか?4畳広いですね!
ちなみにそこにはトイレットペーパーなどのストックもしてますか?それともさすがにトイレ用品は別に収納スペース作ってますか?😣- 4月11日
-
ちぴ
引き戸付けてます😌
ちょっと見にくいですが💦
トイレットペーパー🧻は
階段下の収納に入れてます😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結構大きめのパントリーにしましたか?また、窓は付けましたか?
ロッキー
2畳くらいで、勝手口と内土間が欲しかったのでパントリー内に作りました😊なので、窓というよりはドアがあります!
ロッキー
あとごめんなさい、セカンド冷蔵庫じゃなくてセカンド冷凍庫でした😂