コメント
退会ユーザー
美味しい❣️とは言い難かったです😅冷凍したりしましたが食べ切るのに苦行でした🤣
ちなみに白です。チョコの方が食べやすかったのかなーと思ったりしましたがリピする勇気がないです。
🍀
先日たくさん集まったので購入しましたが、数口食べてその後誰も食べなくて(子供5人も)ごめんなさいしました😞
私は一口で、これはダメだって思っちゃいました😞
-
nani
私も人が集まる予定の日に合わせて購入したかったのですが‥そんな感じなんですね😭
- 4月10日
-
🍀
基本大きめのホールケーキは秒で無くなるぐらいみんな甘党なんですが、最後笑いながら押し付け合いになってました🤣
10分の1も食べれてないです。(ごめんなさい🙏)- 4月10日
-
nani
そんななんですね🤣
業務スーパーで売ってるスポンジケーキに同じく業務スーパーの冷凍生クリーム使って自分でデコレーションした方がまだ美味しく食べられますかね‥🤣?- 4月10日
-
🍀
作ったことないですが、姉がそれで子供の性別発表するので作ってたのは普通に食べれました!
コストコのは果物も入ってないので、それもネックです、、😞- 4月10日
-
nani
くどい感じなんですかね‥😭
- 4月10日
おせんべ
業務スーパーの冷凍ホイップ美味しいにでリピートしてます💕
コストコのケーキのクリームよりぜんぜん美味しいです❣️
コンビニスイーツの生クリーム食べたことあるなら似たそれと感じのクリームです。
-
nani
業務スーパーのホイップ、私も鬼リピです🤤ホイップパラダイスしてます(とくに生理前😂)
コストコケーキやめておきます‥😂- 4月11日
nani
苦行🤣なんとか食べきれた感じなんですね‥!
退会ユーザー
お祝いに来てくれた両親にも1/3程押しつけました🤣
どうしてもコストコとお考えなら、最近さらに小さいサイズが発売されたらしいのでそれならなんとかなるかもしれません(笑)
nani
ど田舎住みで、たまに近所のお店で買えることがある噂を耳にしまして、、食べてみたいなーという好奇心から質問いたしました🥹
ちょっと‥今回はやめておこうかと思います😂笑
質問しておいてよかったです🤣
退会ユーザー
そう言うことだったんですね(笑)お子さんが大きくなって食い手が増えたらいつかチャレンジしてみてください👍