コメント
はじめてのママリ🔰
万が一欠席になっても、ちゃんとご祝儀を早急に書き留めでもなんでも渡してくれるなら全然大丈夫です🙆♀️‼︎
自信の体調不良や子供の体調不良は仕方ないですから!!
私は友人代表スピーチまで頼んでた人に前日の夕方欠席連絡が来て、その後何もなしです😇
悲しいけど縁切りました。
お金がどうこうというより、あぁこんなに非常識な子だったんだっていうショックが大きくて🫠
はじめてのママリ🔰
万が一欠席になっても、ちゃんとご祝儀を早急に書き留めでもなんでも渡してくれるなら全然大丈夫です🙆♀️‼︎
自信の体調不良や子供の体調不良は仕方ないですから!!
私は友人代表スピーチまで頼んでた人に前日の夕方欠席連絡が来て、その後何もなしです😇
悲しいけど縁切りました。
お金がどうこうというより、あぁこんなに非常識な子だったんだっていうショックが大きくて🫠
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欠席した立場でなくすみません!!💦
みみ
体験談ありがとうございます🙏
遠方なのであれこれ10万ほどの費用がかかるので断るなら早めにと思ってますがその間に体調がよくなったり、逆に急に〜となったらどうしようと😞
毎週子供達が誰かしら熱でたり体調不良で、ら
はじめてのママリ🔰
文章的にあまり行くことに乗り気ではないように思うので、、、
もう1ヶ月切ってるとなると料理のキャンセルもできるか怪しいですが、すぐ連絡してあげた方がいいと思います🥺
季節の変わり目ですし、風邪ひきやすいですよね💦
遠方ならなおさら、子供たちのこと心配でしょうから、、、
みみ
一番仲のいい友達なので行きたいのですが迷惑だけはかけたくない〜プラス、キャンセル料がかかってくるのでってのもあり😫