その他の疑問 わかる方いましたら教えてください。今日生理予定日から4日遅れで生理が… わかる方いましたら教えてください。 今日生理予定日から4日遅れで生理が来たと思いました。 でもちょっと血が出ただけでそのあと出血がありません。 ちなみに妊娠の可能性もあるかなと思ってました。 以前は不正出血があった時期もありましたが、不正出血があったのはいつも生理後まただらだらと出血が続く、という感じでした。 このような経験の方いらっしゃいますか? また妊娠してるのかなと思い着床出血について調べてみましたがそれも違う気がして…(・_・; 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 ぱいなっぷる(9歳) コメント メルモ 基礎体温はかってますか? 生理予定日から4日との事ですが、排卵日は確実ですか? 排卵遅れて排卵出血の可能性、着床出血の可能性、生理出始めで一旦止まってるだけ。など色々あると思いますが。 3月26日 ぱいなっぷる 基礎体温は測ってません。 排卵日も確実ではありません。 生理始めで一旦止まることもあるんですかね?今までそんなことなかったので… それにほんと、ちょっとだけ血が出ただけだったのでなんなのかなーと… ありがとうございます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷる
基礎体温は測ってません。
排卵日も確実ではありません。
生理始めで一旦止まることもあるんですかね?今までそんなことなかったので…
それにほんと、ちょっとだけ血が出ただけだったのでなんなのかなーと…
ありがとうございます。