コメント

ぴなぱる
うちもそうです😢旦那、子供達とぐっすりです😪
手伝うより率先して寝てるし…
アラフォーだし…
イチャイチャは今夜も無理だな😅
ぴなぱる
うちもそうです😢旦那、子供達とぐっすりです😪
手伝うより率先して寝てるし…
アラフォーだし…
イチャイチャは今夜も無理だな😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
レイヤーカットを入れようかと思っているのですが 後悔してる方いますか? 毎回巻かないといけないのかなぁ?と悩んでいます... 普通にロングヘアで、 こだわりもないのでずっと毛先をぱっつんにして重めに見せています…
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もりりん
起きてきた❤
と思ったら眠いって言って再度寝ました(-_-)
年取るとやっぱそうなるんですねー…
ぴなぱる
ありゃ😵🌀私も一度声をかけて起きたんですけど…寝ました😒
年には勝てないんですかね💧
なんだか寂しくなっちゃう時あります💦
旦那様とは年が離れていますか?
うちは、9歳差です😊
もりりん
あぁ💦寝ちゃったんですね💦
うちは5歳差です。
旦那は自分では若いって言ってますが隙あらば横になるし完全におっさんです。笑
ぴなぱる
朝まで起きないパターンです😅
それ、わかります!
自分では若くいるつもりらしいんですが、すぐ親父ギャグ言ったり💧子供と遊んでても、すぐ休憩して💦
完全におっさんです😄✋(笑)
もりりん
二人目欲しいのにそれだけのために仲良しか…と思うと気持ちも落ち込みます(-_-)
まあ好きなことに変わりはないんですけどね!一緒にいて楽しいですし!!