コメント
まめ大福
たまにはそんな話もでますが、毎日はないですね💦
いつもは保育園でやったことや、誰々と遊んだとか、どんな話したとか、先生がね、など明るい話題がほとんどです
‥もしかしたら、そういったことが横行?しているクラスなんですかね?
年子のお子さんがいる同じクラスのママさんが、長女のクラスは穏やかで優しい子が多くみんな仲良しな印象だけど、1つ上のお子さんのクラスは悪口や暴言が多くて送迎も怖いと言ってました💦
まめ大福
たまにはそんな話もでますが、毎日はないですね💦
いつもは保育園でやったことや、誰々と遊んだとか、どんな話したとか、先生がね、など明るい話題がほとんどです
‥もしかしたら、そういったことが横行?しているクラスなんですかね?
年子のお子さんがいる同じクラスのママさんが、長女のクラスは穏やかで優しい子が多くみんな仲良しな印象だけど、1つ上のお子さんのクラスは悪口や暴言が多くて送迎も怖いと言ってました💦
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃ
遅くなってすいません😭コメントありがとうございます!
クラスのメンバーによって違うんですね😳😳
明るい話題羨ましいです😆年中の冬くらいから、そんな話ばっかりになってしまって…🫠
みんなのこと言うってよりは、特定の友達のことを毎日言ってるんですよね😔先生曰く、その子とは仲良いけどぶつかり合うのも多いらしくて…😅
楽しいことがあっても、その子に嫌なこと言われた出来事の方が上回るみたいで8割その子の話です😂