ママリ
カトージの椅子使ってます🤍
今は机を外して椅子だけ使用してます!

ママリ
上の子は3歳からストッケのトリップトラップ使っていますよー!
下の子もベビーチェアからそろそろストッケに変えようと思っています😊
ママリ
カトージの椅子使ってます🤍
今は机を外して椅子だけ使用してます!
ママリ
上の子は3歳からストッケのトリップトラップ使っていますよー!
下の子もベビーチェアからそろそろストッケに変えようと思っています😊
「3歳」に関する質問
3歳の子が寝ている間に2、3回起きて咳き込みます。寝ながらケホケホしていることも数回あります。 鼻水は垂れるほどでは無いですが詰まっている感じです。 5歳の子は起きる事なく眠れていますが、日中はわりと咳が出る…
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
【乱視】 3歳の息子をもつママです✨ 3歳3ヶ月検診のときに視力検査があり、乱視だと言われ眼科を紹介されました。 息子は検査が苦手(機械が怖い、初めての場所が苦手)で、なかなかちゃんとした結果がでなくて、2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント