退会ユーザー
6月末生まれで
去年ユニクロ愛用してました!
が、夏は半袖のボディスーツ1枚で過ごしてました☺️
ボディースーツが1番使えました☝️
ちょっと外出る時ようにタンクトップも数枚買いました!

なーこ
前の方と同じくですが、赤ちゃん以外と暑がりです!
ちょうど今、室温20度で私はもこもこカーディガン着てるのですが隣で新生児息子、ユニクロのボディスーツ1枚ですやすや寝てます😂
ちなみに今着てるのは長袖ですが、夏なら半袖ボディスーツでちょうどな気がします!
退会ユーザー
6月末生まれで
去年ユニクロ愛用してました!
が、夏は半袖のボディスーツ1枚で過ごしてました☺️
ボディースーツが1番使えました☝️
ちょっと外出る時ようにタンクトップも数枚買いました!
なーこ
前の方と同じくですが、赤ちゃん以外と暑がりです!
ちょうど今、室温20度で私はもこもこカーディガン着てるのですが隣で新生児息子、ユニクロのボディスーツ1枚ですやすや寝てます😂
ちなみに今着てるのは長袖ですが、夏なら半袖ボディスーツでちょうどな気がします!
「新生児」に関する質問
子どもがもうすぐ生後3ヶ月になるのですが、1人で抱っこ紐がうまくつけられません…。 友人から譲り受けた新生児から使える抱っこ紐があるのですが、首座り前で首を支えながら片手でセットするのが難しく、足を通すのに苦…
久しぶりの赤ちゃん👶🏻♥️ とても甘えん坊みたいで手がかかります。笑 昨日で1ヶ月たちました!🥰 朝から元気に泣いて日中も基本的に 抱っこされているとご機嫌で降ろされると泣いて 夜も抱っこだと寝てお布団に下ろすと泣…
新生児用オムツって どのくらい使いましたっけ?笑 産院で貰ってきたやつは終わって 自分で買った1パック開けたんですけど もう1パックは使うのかな笑 Sサイズにしてもいいか悩みます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント