子育て・グッズ 豊島区の大塚に住んでおり、今は保育園に通っております。3歳から幼稚園… 豊島区の大塚に住んでおり、 今は保育園に通っております。 3歳から幼稚園も考えているのですが、 幼稚園でおすすめはありますでしょうか? (豊島区までバスが出ている他の区も可能) 課外教室で運動や英語ができたらさらに嬉しいです😊 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 2 英語 保育園 運動 おすすめ 幼稚園 3歳 バス 豊島区 にことらまま(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前の投稿にすみません。 石川幼稚園 飛鳥すみれ幼稚園はどうでしょうか? どちらも豊島区までバス出てます! 課外は飛鳥すみれは多くあると思いますが、石川幼稚園は分かりませんすみません💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント