子育て・グッズ 抱っこ紐をしていると膝の裏が毎回擦れてしまうんですがなにか対策あり… 抱っこ紐をしていると 膝の裏が毎回擦れてしまうんですが なにか対策ありますか?? ちなみに抱っこ紐はエルゴオムニブリーズです! サイズ調節もしてます😭 最終更新:4月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まい 七分丈以上のズボンを履かせるか、レッグウォーマーするかですかね🥺 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭 直接肌に触れてるから行けないんですかね😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 行けないんですかね、間違えました😭 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
直接肌に触れてるから行けないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
行けないんですかね、間違えました😭